NADA MAIS RESTOU

(sentimento ferido)

Nada mais testou

do amor que te incentivou.

Nada mais existe

apenas um sentimento triste.

De tanto implorar

migalhas de atenção.

Me dei conta de que não vale a pena

humilhar-me dizendo que te amo.

Se acha tanto se valorizando

esquecendo-se da humildade.

Sinto tanto,

nem imagina minha decepção.

Acreditei e fui aos poucos

me iludindo com falsas palavras.

É uma pena, saber que não deseja

me vê diante de você um dia.

Eu que fantasiei tanto isso

e ouvi tão friamente o que ouvi de você.

Doeu sentir que não Sou bem vindo

em sua vida tão perfeita.

Nada mais restou

do amor que senti e que me motivou.

Vou seguir meu caminho

e sozinho escrevendo meus versos.

Viajando na ilusão de nunca mais

me iludir com alguém que nunca foi alguém.

Alguém que merecesse esse amor

que simplesmente ama de verdade.

Me perdoe, da mesma forma que fala

se pensar em ferir eu cansei de insistir.

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 06/11/2020
Código do texto: T7105321
Classificação de conteúdo: seguro