Memórias

Todo esse meu medo

Me diz que ainda é cedo

Para acreditar que a culpa sua

Que agora vivo preso em uma rua

Da qual não sei nome

Que em minha memória some

Assim como eu de sua mente

Assim como se sente...

Como posso ir da sua mente

Se sempre estive ausente?

Por favor não leve o que é meu

São apenas memórias do que um dia foi seu