INFELIZMENTE

Minhas letras se tornaram lixo

Não intendo o que escrevo

Me perdi no sonho de ser poetisa

Muitos pensamentos

Pouca força

Falta pouco para me fracassar

Não estou ficando louca

É a realidade é a verdade

Minha vitalidade se foi

Eu amava muito escrever

Agora tenho medo de uma caneta

Não desejo nem rabiscar no papel

Mais vou procurar motivação

Vou buscar inspiração

Para o meu pobre coração

Eu sei que não posso sair dessa vida

Pois escrever é a minha maior forma de expressão

Vou lutar contra essa fraqueza que me assola

O ruim dessa vida

É lutar contra o que vem de dentro para fora

Porque o que está dentro de nós

Nós não vemos, apenas sentimos

Mais onde quer que eu me perca

Aonde quer que eu pare

A verdade é que vou morrer cheia de palavras.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 28/10/2020
Reeditado em 28/10/2020
Código do texto: T7098094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.