Tristesse
Quando eu fui ser,
não tava mais afim.
Meio que um troço me vinha;
meio de sola na alma.
Céu que me acerta de chuva,
dor que me assola de sol.
Meio que um troço que vinha,
que tampa,
que cerca.
Chão que me lama de chuva,
céu que me pisa de sol.
Meio que um troço que vinha.
Meio que um troço na alma.