Sobre escrever

A caneta ganhou vida

Correndo pelas linhas e sangrando tinta

Ela evita um adeus

O sol já não tem brilho aqui dentro

A caverna da minha alma é fria

E nada exista que possa me aquecer

Passos se arrastam em algum lugar

Eu posso ouvir, mas já não importa

Aqui, tudo é solidão