Sobre sentir

E foi assim que aconteceu

O mundo gargalhou enquanto eu chorei

Prostrado observando a realidade

Onde meus pés nao podem me levar

Meu sentimentos hoje são uma poça

Rasa, suja, fétida,

Lama de egoísmo, rancor e fracasso

Pessoas continuam incógnitas

33 anos não me ensinaram a ver

Talvez nem a sentir e ser sentido