Poesia Adeus

Quando eu me for ,

Não perca seu tempo derramando  lágrimas sobre meu corpo,

Mas que fique a saudade dos bons momentos

Em sua memória.

Quando eu me for,

Encontre-me em minhas poesias ,

que serão eternas, meu legado deixado na Terra.

Quando eu me for,

Não diga adeus, diga até logo poeta!

Nos encontraremos em seus versos inacabados,

Nas letras de amor jogados nas esquinas

Desta cidade cinza .

Quando eu me for,

Me encontre naquele porta retratos lá na sala,

Nos domingos enlouquecidos com meu time

Nas arquibancadas ensandecida gritando feito louco

Pelo gol que não saiu.

Quando eu me for,

Não precisa trazer flores sob meu túmulo,

Estarei vivo em seu coração,  fazendo morada

Nos olhos das musas perfeitas

Que mesmo quando me menosprezaram ,

As imortalizei em verso e prosa.

Quando eu me for,

Terei a certeza de ter cumprido minha missão,

De espalhar um pouco de cor e poesia,

Aos corações apaixonados,

Mesmo tenho a solidão como companhia.

Quando me for,

Irei feliz, por ter colocado um sorriso em seu rosto, 

Minha doce menina.

Pois o poeta vive dos momentos de felicidades e esperança,

Quando me for,

Pode até sentir saudades,  Mas nunca chore de tristeza

Pois estarei feliz nos Campos Elisios ou no Submundo

Tendo a certeza que cumpri minha missão

Quando eu me for,

Siga em frente, menina

Não precisa sofrer,

Fique alegre em ouvir minha voz

Saiba que estarei olhando o seu sorriso

Não mais como seu poeta,

Mas como seu Anjo da Guarda!

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 04/10/2020
Código do texto: T7079538
Classificação de conteúdo: seguro