Ir embora...

Ir embora com vontade de ficar é uma das coisas mais difíceis que

existem.

Eu não tenho mais psicológico para lidar com pessoas que me

machucam, mais isso não significa que eu não a amo mais.

Mesmo com vontade de dar uma nova chance pra gente, de tentar de

novo, eu sei que não vale a pena.

Na verdade cheguei a um ponto da minha vida em que não quero

perder

mais tempo, com o que sei que vai me magoar.

Só o amor infelizmente não basta, as vezes a gente vai embora

mesmo com vontade de ficar.

Quem ama também desiste, e desiste principalmente quando o

sentimento dó, machuca.

Quando um dia aquele amor te fez sorrir e hoje simplesmente só te

faz mal.

A verdade é que as vezes você simplesmente vai ter que ir embora,

mesmo querendo ficar.

E isso vai ser uma das coisas mais lindas que você vai fazer por si

mesmo.

Se ame acima de tudo, não aceite menos do que você merece!!!

AgathaStark
Enviado por AgathaStark em 01/10/2020
Código do texto: T7076957
Classificação de conteúdo: seguro