POETA INVISÍVEL

Sou um poeta invisível

O vento não me toca

Os pássaros não me vêem

Nem um cachorro me ouvi

Que ninguém se lembrem de mim

Já é tarde para isso

Já não quero saber de comentários

Vou escrever no silêncio

Apenas para mim mesmo

Poeta é sempre poeta

Ele sempre está de portas abertas

Ele sempre está em alerta

Ele tem muitas metas

Eu navego no mundo da imaginação

E me admiro das coisas deste mundo

Eu sou um poeta invisível

E agora pouco me importa ser visível.

RAQUEL DOS REIS
Enviado por RAQUEL DOS REIS em 29/09/2020
Código do texto: T7074904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.