DEPRESSÃO

Como conviver com isso

Digo que não sei explicar.

Hora que dá vontade de morrer

Outra hora vontade de chorar.

Uma luta sem chance

Não tem vencedor nem perdedor.

Um fardo que à de se carregar

Sem paixão e sem amor.

Uma demência tão fria

Que machuca até mih'alma triste.

Não sei qual a causa disso

Ou desilusão de algo que partiste.

Depressão não é frescura

É algo que te faz ser diferente.

Uma cicatriz que não sara nunca

E só te deixa triste é doente.

____Nillo Costa

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 27/09/2020
Código do texto: T7073499
Classificação de conteúdo: seguro