SEM TI
SEM TI
Sem ti, o céu perde o azul,
O verde da mata fica sem viço,
Fica sem brilho o cruzeiro do sul,
Por mais nada na vida me atiço.
Sem ti, até as rosas murcharam,
O meu coração triste emudece,
Os pássaros não mais cantaram,
Em silêncio, pra Jesus faço prece.
Sem ti, a saudade toma conta,
Como dói demais, o meu sofrer,
A tristeza em minha alma desaponta,
Não tenho mais forças para vencer.
Sem ti, o doce amor virou fel,
São rios de lágrimas o meu pranto,
Perdi os meus lábios de mel,
Do sabiá não ouço mais o canto.
Sem ti, até o tempo não passa,
Foi-se embora a felicidade,
Tudo fica sem nenhuma graça,
Sou tomado pela saudade.
Fortaleza, 20/03/2020.