Mão de Poeta

De: José Borges/

A mão do poeta descreve em linhas as

magoas que a alma carrega e que se

transformam em cicatrizes invisíveis

que o coração não expõem .

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

23/09/2020

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 23/09/2020
Código do texto: T7070469
Classificação de conteúdo: seguro