Vento Fatidico
- Estás ouvindo o vento?
É vento agourento
Comunicando desalento
E muito sofrimento
Anunciando coisa ruim
Olha pro catavento
Está girando tanto, tanto...
É um vento muito frio
Gela a alma e causa arrepio
Dá um medo dando
A gente fica gelado
Vê tá tudo nublado
O tempo tá fechado
Só o maldito vento soprando
Gerando um medo profundo
Como se estivesse dizendo
- Chegou o fim do mundo.
Letra forçada de tanto. Inté./.