DESABAFO COM A LUA

(ciranda poética)

A lua minha testemunha

do tanto que eu te amei.

Mais também presenciou

as lágrimas que derramei.

Nas noites eu desabafava

com ela me lamentando.

Sentado sozinho numa praça

por esse amor chorando.

Como dói sofrer de amor

vestir-se de eterna paixão.

Acreditar está sendo amado

enganando o próprio coração.

Mais a verdade

tão tarde não demora a chegar.

Cansei de tanto por ti sofrer.

desta vez vou sozinho me libertar...

Me desabafo com a lua

desta sua grande enganação.

Chega de tanto implorar,

sofre por amor é pura ilusão.

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 21/09/2020
Código do texto: T7068618
Classificação de conteúdo: seguro