LINDA PRIMAVERA

(ciranda poética)

Hoje eu abri minha janela

Estava lindo o dia porquê era.

Um dia mais lindo pra mim

O primeiro dia da primavera.

As flores pareciam sorrir

Os pássaros cantavam felizes.

Não importava os problemas

E tão pouco os que são infelizes.

É primavera e o amor brilha

Ofuscando as invejas e desrespeitos.

As rosas sorriem para o sol

Amando os amantes em segredos.

O amor é lindo quando verdadeiro

Ofereça um buquê de rosas vermelhas.

Faça seu amor cheira-las com carinho

Como se fosse uma abelha.

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 20/09/2020
Reeditado em 21/09/2020
Código do texto: T7067824
Classificação de conteúdo: seguro