DAS CINZAS RESSURGE

(ciranda poética)

Quando dou início a um poema

é como se eu estivesse num enlace poético

entre eu e a poesia, sim, sozinhos

e juntos num só propósito, viver

as mais puras e sinceras emoções do amor.

É como se eu estivesse no ar

flutuando como uma fênix livre

assim, jogada ao vento,

como uma folha seca que baila no ar,

assim consumida pelo fogo a fênix

ressurge das cinzas mas,

a folha seca não, sempre serão

apenas cinzas soprados pelo vento.

Porém, cinzas são pó que se juntam

e delas ressurge a fênix,

a poesia que dia a pós dia vêm surgindo

do nada e tomando o seu lugar merecido

nos corações implacável de todos nós poetas

que contemplamos essa arte com grande amor.

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 18/09/2020
Código do texto: T7066310
Classificação de conteúdo: seguro