15

A ansiedade,

Que em meu peito arde,

Não insiste em ceder,

E esse vazio, e aperto que o meu coração e

Invade,

Me convence que irei morrer...

O meu corpo frágil deita na cama, tenta dormir o sono que nunca vem,

A insônia sorrateira, se prolonga na noite inteira, deixando me ao desdém...

As memórias e lembranças, afagam minhas lágrimas, a saudade e sua perseverança, me conhecem, e dizem que essa não é minha casa...

Já faz tempo eu sei, eu me perdi durante meu crescimento, a verdade é que esperamos coisas, as quais nunca vem, e nos decepcionamos....

O meu "eu" de agora deve está pensando nesse momento, se perguntando quem eu sou, como nesse presente descontente, no qual só me resta a dor.

E eu escrevo ao ermo, palavras de desespero, peço ajuda ao desconhecido, e em meus erros sinceros, peço desculpas, minha alma solene, sempre transmuta. Eu não sou a mesma, e nem sei quem quero ser... Talvez alguém do meu passado, (antigo eu) o qual eu costumavam conhecer...

—Eu não sei quem sou,

[Indigente.

Natália Reis de Assis
Enviado por Natália Reis de Assis em 17/09/2020
Código do texto: T7065854
Classificação de conteúdo: seguro