O que sou?
O que sou além da soma de meus sonhos ?
Devaneios que envolvem você e eu
vidas que se entrelaçam em um caminho
de um amor que é somente meu.
O que sou além dos sonhos nunca vividos ?
Em um mundo que sozinha estou
frente a um amor desmedido
lutando por uma guerra que já findou
O que sou além de sonhos em fragmentos ?
estilhaços que cortam o coração
cicatrizes na alma e sem alento
pois a cura é a sua dedicação.
O que sou além de um desejo inocente ?
de ter seu amor por um instante
olhar em seus olhos e ver este seu sorriso apaixonante
me rasgando por dentro de um jeito indecente.
O que sou além de lembranças não vividas ?
de um amor idealizado veementemente
mas nada concretizado, uma vida sofrida
me regozijando do pouco que tenho de ti visivelmente.
O que sou além das horas de enfado ?
de uma espera de uma amor angustiante
dos seu minutos a mim dispensados
da vida só planejada em um mundo distante
O que sou além de uma espera por você?