ENTRE DOIS CORAÇÕES...

Existe um distância

Que sofre dois corações.

Existe um medo de perder

Desejos de tantas emoções.

Quando a saudade aperta

E lágrimas brotam sem querer.

Uma dorzinha tão aflita

Um coração feliz fica a sofrer.

Entre dois corações

Que estão tão apaixonados.

Existe medos a se evitar

Problemas a serem evitados.

Existem pessoas que se amam

E não se completam tanto assim.

Faltam viver intensamente

Sem pensar no romance dá fim.

Muito suspeito e tramando

Reencontro com a verdade.

Arrependido quer encontrar

Dois corações e a felicidade.

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 05/09/2020
Código do texto: T7055132
Classificação de conteúdo: seguro