SÁBADO TRISTE

Todo sábado é assim

Sinto saudades de você.

É o dia mais triste pra mim

Não sei como te esquecer.

Passo o dia olhando

O tempo que passa por mim.

Sem deixar rastro de nada

Sem meio e fim.

Choro sozinho eu mesmo

Pensando como pode ir.

Sempre fomos felizes

Hoje eu choro sem sorrir.

Sei que nem se lembra

Se existo ou não.

Mais eu, me lembro sim

E dói no meu coração.

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 05/09/2020
Código do texto: T7055129
Classificação de conteúdo: seguro