Presença de guerra
TÍTULO: PRESENÇA DE GUERRA / 1987
OLHO EM CADA SEMBLANTE QUE VEJO
UM GRITO ABAFADO
NO SORRISO QUE PROCURO
SINTO A DOR DE UM ESCURO
QUE NO PEITO TRÁZ A RASGAR
O ENGASGO DE UMA LEMBRANÇA
QUE LENTAMENTE A TORTURAR,
EM PESADELOS TRANSFORMA
O QUE DE VIDA TENHO A RESTAR
LUTAREI NA CONSCIÊNCIA
UM CONFLITO FINAL,
NUMA INFINITA BATALHA
QUE ME FAZ TANTO MAL,
OLHAR PRÁ FRENTE E NÃO ACHAR
UM MOMENTO DE PAZ PARA AMAR.
DUDA GÓES