COMORBIDADES

muro espesso

toldando

o imaginário

viseiras

& algemas

na alma

a peste

contagiou

a todos

reverbera

dentro

incessante

do nascente

ao poente

como sol

enfermo.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 15/08/2020
Código do texto: T7036299
Classificação de conteúdo: seguro