Limpeza d'alma

Caminho pela praia nua

numa manhã de chuva intensa

as águas escondem meus rastros,

minhas pegadas destes dias

em múltiplos tons de cinza

mas não apagam os meus anseios,

Caminho e liberto minh’alma

trazendo boas energias

Minha mente ficou ativa

e eu buscava todas as respostas

Muito mais leve eu fiquei

aguçando os sentidos.

Mesmo que meu pranto

ficasse misturado com as gotas de chuva

escorrem pelo rosto, deslizam

e limpam os sentimentos

São tantos erros que carrego

mas, dei um basta...

desejo simplesmente um novo começo

num reiniciar do meu HD

(DiCello, 14/08/2020)

DiCello
Enviado por DiCello em 14/08/2020
Código do texto: T7035029
Classificação de conteúdo: seguro