Apenas momentos
Hoje tive mais uma, mais um momento,
E nesse momento, não existe o prazer,
Apenas mais momento sem sentimento
Apenas um momento que quero esquecer
Não quero mais ter momentos sem amor
E se entregar apenas, sem amor no coração,
Eu não desejo mais sentir tamanha dor
Por viver em busca de um pouco de ilusão
O meu coração está cansado de tanto tentar
Procurar por qualquer caminho a felicidade
E por se perder em cada esquina tentando amar
Tornou-se coração bandido e vive na saudade