Você não se lembra de mim
Quanto mais eu te amo
Mais tu me esquece
Nem lembras de mim
Não lembra de mim pela manhã
Nem lembra de mim pela tarde
Nem lembra de mim pela noite
Você não lembra
Que eu sou um ser humano
Eu me sinto em puro engano
Eu estou carente
Queria ouvir a tua voz
Queria ver o teu rosto
Porque você faz o meu gosto
E nessa vida eu vivo
Só distâncias só tristezas
Uma vida sem belezas.