Contraste espelho da Arte

Meu rosto

Meu tempo

Teu desgosto....

Meu zelo

Meu apego

Teu desvelo ....

Meu olhar

Meu sorriso

Teu penar....

Meu sentir

Meu povir

Teu zombar....

Meu desejo

Entrelaço

Teu desejo

Embaraço

Meu disfarço

Nesta Arte

Na tua Infecunda alma

Pois és Porta

E contraste....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 05/08/2020
Reeditado em 06/08/2020
Código do texto: T7027235
Classificação de conteúdo: seguro