Estrada de pedras.

Hoje em uma quarta,

Mas na estrada de um domingo,

Deixando as coisas de lado,

Assim vou seguindo.

Cada passo para longe,

Me esquecendo dos dias atrás,

Onde antes sentia alegria,

E hoje nem tenho paz.

As saudades são as pedras,

Que desvio do caminho,

Por que sei que se pisar,

Vou sentir a dor que ludibrio.

Tento não olhar,

Mas no silêncio eu respiro,

Vejo as horas congelar,

E na espera de te ter comigo.

Hoje é um novo dia,

E quem sabe eu não encontre um atalho,

Para não voltar para esta ilusão,

Da qual de certa forma,

Meu coração sente falta...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 05/08/2020
Código do texto: T7026626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.