A cicatriz

Chega de sofrer por amor...

Quero felicidade!!!

Você só me deu momentos felizes por trás de panos e portas em dias bem distantes...

Só me deu valor depois de me perder...

Eu me entreguei à você... Te dei o meu melhor!!!

E você??? O que fez???

Ficou com medo de um sentimento puro, verdadeiro e inocente...

Escondeu-se em uma máscara de dureza...

Escondeu-se de você mesmo!!!

Massacrou meu coração e quando ele não aguentava mais, estava morto, então você descobriu que o amor não deveria maltratar... Ele levaria aos céus...

Tentou entregar-se... mas ai já era tarde demais...

Eu já havia decidido não sofrer mais por amor...

E estar com você era sinônimo de sofrer...

Meu amor por você foi como uma tatuagem mal feita...

No início era bela, vistosa, apreciada...

Depois passou a ser uma cicatriz sem cor, sem vida...

Uma figura que só representava a dor...

Uma dor que jamais esquecerei...

Quero felicidade e é claro que ela não virá de uma cicatriz...

Chega de sofrer!!!

Polyana Assunção
Enviado por Polyana Assunção em 04/08/2020
Código do texto: T7025626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.