A d e u s
Fique certa,
Eu sempre te amarei
Contigo, mesmo distante, sempre estarei
Entenda,
Nós não podemos viver juntos
a força do destino
Inútil cometer um desatino
Melhor conservar o que temos
As doces lembranças
dos bons momentos,
A certeza de que valeu
Tudo o que se perdeu
Porque ficou na nossa memória
Uma linda história
de um grande amor
Fique com ela nos sonhos teus
Farei mesmo nos sonhos meus
Adeus...
Inté.