Delírio

A vida não é nada justa

Então deixe-me sentir desejo até não poder mais

Eu e a dor somos amigas agora

Transo com ela todas as noites e a gente vive bem

Alivio minhas tensões assim

Foda-se

Acho que estou delirando

Vivo de anseio

Até que o desejo me renda

Eu e dor somos amigas agora

Danço com ela toda manhã e a gente vive bem

Alivio minhas tensões assim

Foda-se

Acho que estou delirando

Me lambuzo no gozo da dor

Enquanto meu corpo se contorce

Somos eu e a dor

Transando, dançando, gozando

Acho que estou delirando