Ave Maria deus do céu
Ave Maria deus do céu
Cheia de lágrimas, dói demais
A minha cabeça gira.
Ave Maria deus do céu
Cheia de lágrimas, dói demais
O meu ego é um Deus
Que quer me levar pro inferno.
Ave maria, deus do céu
Cheia de lágrimas, dói demais
O desespero é comigo
Então que seja feita a vontade da vida
Que o tempo tire a vontade de morte
Amém.