Se Eu Chorar...

E se eu novamente chorar por amor,
que as minhas lágrimas desaguem no rio das cores.
Que elas encontrem o branco da espuma das águas,
o vermelho da vida, o amarelo do calor,
o verde dos sonhos, o azul da poesia,
e me tragam de volta o colorido da outrora alegria.



-**-



Linda Interação do Poeta ChicoMesquita
Gratidão!


Manda a tristeza embora,
Dar lugar para a alegria,
Se a tua alma ainda chora,
Te apega a poesia

 (ChicoMesquita)



 
Imagem: Google
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 24/07/2020
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T7015631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.