Redoma

Deixei que minhas lágrimas de vidro

Se transformassem em um redoma

E, assim, quando ela estivesse concluída

Talvez eu pudesse parar de chorar

Entenda, eu não quero a redoma

Mas os cacos de vidro

Que me escorrem pelos olhos

Machucam, muito

Meus olhos já estão quase cegos

O brilho já se foi faz tempo

Mas se tem algo que enxergam

É o rastro das lágrimas em forma de ferida

Aqui dentro é tão claustrofóbico

Mas, ironicamente, lá fora é mais

E diante das "opções" que tenho

Só posso escolher ficar em minha redoma

Dancker
Enviado por Dancker em 22/07/2020
Código do texto: T7013697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.