Doce Despedida...

Despede-te, coração,

deste amor que foi só ilusão!

Destes amor, carinho e paixão...

Em troca recebestes apenas...Traição!

Não mereces tamanha humilhação!

Reergue-te!

Vales muito...

Tens tua integridade

Teu caráter

Teu coração!

Este sim, darás a outro...

A quem te mereça!

A quem te dedica carinhos

e te fará feliz...

A quem busca a todo instante

ser a luz dos dias teus

Não mede esforços para contigo estar

e sempre ser o Sol a te irradiar,

por ter muita luz,

de tanto te amar!!!

Lúcia-Lms

(19/10/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 19/10/2007
Código do texto: T701107