Nuvens Plúmbeas
Nuvens Plúmbeas
Delasnieve Daspet
.
As rugas contam histórias.
As coisas acontecem
Com tanta rapidez,
Tanta naturalidade.
Já não lembro do como.
Era como um beco sem saída.
A pressa nos deixa assim, desconexos.
E, as lágrimas das tristezas, brilham pela face.
Mas não caem... São seguras pelos sulcos das rugas,
Como uma máscara de água.
E, o céu inteiro se encontra nos olhos,
Nuvens plúmbeas.
Campo Grande, 27 de março de 2020