DEPOIS DE TUDO

(quer voltar?)

Você me disse que era difícil

Ter que ir sem querer ter que ir.

Mas assim mesmo sem pensar

olhar pra trás sem se despedir

Partiu e se foi sem chorar.

Foi para o mundo se conhecer

Viver as aventuras profanas da vida.

Aprender coisas que sempre sonhou

Mais as consequências das feridas

Na verdade você nãos pensou.

Viveu sonhos de sua adolescência

Aprendeu o que era realmente ser.

Livre e sem compromissos com nada

O que você realmente nunca quis ter

Escondendo isso sempre calada.

Mais lá fora você aprende

Que nem sempre é o que pensamos.

As ruas e becos é um prostíbulo

Onde ansiosos na sarjeta vegetamos

Esquecendo de nossos estímulos.

Aí depois de tantas decepções

Voltar e reatar um relacionamento.

Como se nada tivesse acontecido

Depois de tudo salvar um casamento

Mais o perdão é um fato esquecido.

____Nillo Sérgio.

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 18/07/2020
Código do texto: T7009163
Classificação de conteúdo: seguro