Vácuo
Não! Hoje eu não quero escrever
Pensando num tema gastando figuras
Porque mesmo hoje estou sem me ver
Só sei explicar em linhas miúdas
Baixei a cabeça e um peso nas costas
Cansei de entender o que nem é meu
E a carga que tenho hoje me desgosta
Nem quero o sorriso que alguém ja me deu
Nada de versos complexos, só os simples
Não cobrem em minhas linhas - inspiração
Só quero o vácuo que em mim incide
Falando do nada, sem muita emoção