confusa

Sinto um oco no peito

Sinto um poço absurdo dentro do coração

Um sentimento que me deixa confusa de um jeito...

Que me faz querer entender toda essa confusão.

Toda confusão que existe aqui

Toda confusão que não me deixa sorrir.