Pergunta Retórica

Da minha janela contemplo o céu, em sua maestria e tão estrelado

Sinto como se ele estivesse disposto a me ouvir

As lágrimas saem copiosas e eu desabafo

Tantas perguntas eu preciso fazer à vida, às pessoas

Mas hoje minha conversa é com o céu

por que tudo precisa doer tanto em mim?

por favor, pergunte a Deus!

Prometo que se desse tempo nebuloso eu conseguir escapar,

Farei tudo pra reagir e nunca mais voltar.

13/07/2020