Princesa cereja

Nome: Princesa Cereja

De um castelo de vidro e madeira,

trancada e esquecida

numa torre de pedra, sem dragões... sem feitiços.

Deu fim em suas pérolas e a canção

nunca mais tocou...

Fingiu ser amarga pra nunca mais ser perturbada.

Dizem que o seu escolhido desviou seu cavalo

branco de propósito, fingiu qualquer coisa e

nunca mais a mencionou...

Ela só queria ele,

atravessou mares e tempestades geladas, acabou

com suas economias em vão...

Dispensou seus pretendentes, mas

nem tantos assim...

Ela só o via, nem percebia o que

estava em sua volta...

Ele não era mais dela "seu prometido"

Agora está lá no topo de uma torre,

coração fragilizado, olhos perdidos

e as mãos vazias...

De longe, bem de longe se ouve os seus

gritos no meio do bosque...

Amargura e tristeza.

A loucura agora é sua dor!

27.06.2011

Silene Menezes
Enviado por Silene Menezes em 12/07/2020
Código do texto: T7003309
Classificação de conteúdo: seguro