CORAÇÃO SOFREDOR

Disfarçadamente o meu coração chora

um amor esquecido.

Sinto uma lágrima rolar de emoção,

não existe explicação.

Coração sofrendo com a dor da saudade

mostrando a tristeza e o

desequilíbrio da alma que

não gosta da solidão.

Sentimento de estar só

sem ninguém para amar.

Buscando um amor verdadeiro, mas

até hoje foi em vão.

Coração que não agüenta sofrendo em vão.

Tudo isso terá um fim.

Essa dor vai passar.

Com certeza feliz ele será.

Sonia Maria F.Ferreira

Nyahh
Enviado por Nyahh em 11/07/2020
Código do texto: T7002625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.