DO ALTO DA MINHA INSIGNIFICÂNCIA

DO ALTO DA MINHA INSIGNIFICÂNCIA

Se tivesse algo dentro de mim

se tivesse ao menos vísceras no tórax

teria dor

mas nada

nada tenho

a não ser perfurações

E não há lágrima

que lave essa falta de lugar

pra sentir dor

pra deitar a dor

desse ôco de desprezo

derramado

por quem prezo

preso preso está

meu coração

oprimindo

não vestido

e descabido

O meu parar de dar passos

é parada ignorada

unicamente minha

todo acreditar

é estar sozinha!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 10/07/2020
Código do texto: T7001404
Classificação de conteúdo: seguro