Você sabe.

se você soubesse que me faz chorar

de medo do futuro que me reserva

da mulher que vou me tornar pra você

fraca, sem idéias

aquela sem brilho, que cabe em sua concha

com medo do mundo e de ser abandonada

se você soubesse que me faz chorar

pararia de me ligar pela manhã

evitaria lembranças de quando era feliz

de sair para dançar, mesmo que não dance

apenas me observasse tímida de fazer só

se você soubesse que me faz chorar

talvez mudasse a forma do cabelo

ou de como gosto de cores frias

tão frias quanto seu interesse por meus textos

talvez até me ouvisse mais

se você soubesse que me faz chorar

você pararia, tudo

você iria embora, de mim

mas você sabe que me faz chorar

e é por isso que você fica.

samisdono
Enviado por samisdono em 10/07/2020
Código do texto: T7001345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.