Coração Apertado

Não consigo mais enfrentar minha imagem refletida no espelho, quero correr, quero gritar, quero mergulhar e me afogar no oceano das minhas próprias lágrimas, quero meus olhos enxerguem a beleza que a em mim, mas não vejo nada além da minha própria insatisfação comigo mesmo. Não importa o que eu faça, todas as noites eu volto ao mesmo poço de solidão de sempre.