UM PRIMAVERA AMARGA

Ah! que céu noturno belíssimo,

deitada nessa macia grama,

estendo minha mão para o alto,

tentando alcançar a lua.

Dias passam,

os estresses se acumulam,

e assim como a agora,

só ha um jeito de te alcançar.

Quando foi que ficamos tão distantes?

não te vejo mais em minhas memórias,

Ops! minhas não,

nossas.

Você se foi,

mas deixou vestígios,

seu cheiro, seus costumes, suas roupas,

Mesmo longe, parece que está tão perto.

O “adeus” é tão amargo,

enquanto o seu “eu te amo”,

era perfumado e colorido,

como os dias primaveril.

Ao encontrar algo intangível,

ouço sua voz ecoando no fundo do meu coração,

que me faz reler as várias poesias,

deixadas por ti.

Lembro-me de seus cabelos,

que dançavam em liberdade com o vento,

trazendo seu aroma,

reconfortando minha alma.

A saudade e a solidão são frias,

não tão frias como essa faca em meu pescoço,

meu bem, necessito logo te encontrar,

e conseguir novamente te abraçar.

Suibian
Enviado por Suibian em 06/07/2020
Código do texto: T6998250
Classificação de conteúdo: seguro