dias melhores

escutei uma voz ao vento

que sentimento

dor e tristeza viram alegria

ao seu lado a todo momento

mesmo que o impossível

seja só questão de opinião

farei tudo para tocar no seu coração

nunca te deixarei só

cada dia que passa você será

alguém melhor