Antigo Amor

Eu sou mesmo estranho!

Já julguei preso a amores belos que só existiram em minha cabeça, já disse ter perdido o ar em nosso beijo mais intenso, mas que ironia, não, eu sempre sofri com asma, e seu beijo intenso não passou de algo que fez meu corpo lembrar que sente falta de ar, já passei horas contando como poderíamos ter uma vida feliz e divertida no futuro, fazendo as contas e os planos sobre tudo que poderíamos ter, mas nunca parei pra perceber que no fim das contas, eu quem sempre te contava, você só dizia: “verdade”, “teremos” ou um “ok”.

É difícil ser alguém que se entrega tanto que mente pra si mesmo, sim, eu menti pra mim, não menti o que sentia, pois se fosse simples mentira essa dor no meu peito não teria durado tanto tempo, ou talvez durasse, a mentira tem essa capacidade de fazer a gente achar que foi tudo belo e maravilhoso, ou que foi tão intenso que não terei tal sentimento com mais ninguém, mas eu sei de uma coisa, o sentimento, ao menos meu, estava sempre lá, e eu não posso julgar que os seus não estavam, mas agora, olhando aqui de fora, não parece que estavam, e mesmo que você possa me mostrar que estavam, de que adiantou isso?

Eu sei que eu menti pra mim mesmo, e continuo mentindo, sabe por quê? Se fosse verdade todo esse amor eu não deveria sofrer tanto, não me julgue por pensar assim, não vejo o amor como algo que se tenha que sofrer incondicionalmente para que ele tenha valor, o dialogo sobre o sofrimento de Jesus só me parece mais motivo pra justificar terem maltratado tanto alguém que demonstrou amar, ele não mereceu, tanto quanto ninguém mais merece, sofrer por amor? Eu não faço parte dessa linha de endeusamento da solidão, tristeza e dor, então não preciso sentir essa dor, mas ela está aqui, porque eu continuo mentindo e mentindo pra mim, mentido que você ainda pode voltar, mentindo que seu sentimento foi forte e que vivemos algo belo, mas acima de tudo, mentido pra mim da forma mais cruel que eu não consigo desvincular, mentindo e me desmentindo continuamente sobre o tanto que isso doí e o quanto eu quero esquecer, porque no fundo, se eu esquecer, vou sentir que não valeu de nada meu amor, vou sentir no fundo do peito que fui inútil e que meus sentimentos foram inúteis, sem destino e sem alvo, se eu esquecer a dor e a tristeza que ficaram, não vai me restar mais nada além do sentimento de inutilidade de ter te amado tanto pra nada.

Eu sou mesmo estranho, não é?

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 05/07/2020
Código do texto: T6997324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.