Não vomite rosas
Não vomite as rosas sobre mim
Agora, não adianta nada.
Rasgue essas lembrança
Se por um acaso ainda as guardas.
Não adianta querer ser poesia,
De versos voadores.
Pois nada mudará
O significado de minhas dores.
A Rosa Negra, precisava ser regada.
Além de raridade
Ela descobriu,
Que sozinha, faz seus valores.