A Minha Angústia

Pensei em fazer um diário

Neste tempo de quarentena

Para falar dos meus medos

Desta doença estranha.

Queria falar da angústia

Que toma conta de mim

Nestes dias de pandemia

E essa reclusão sem fim.

As milhares de mortes

Desencarne em massa

O planeta está de luto

Não vejo a hora que tudo passe!

Dois mil e vinte ficará na história

De toda a humanidade...

Milhares de vidas ceifadas

O mundo parado! Uma calamidade!

Queria escrever uma crônica

Contar tudo num texto longo

Dizer do sofrimento do povo

Nestes poucos versos falo

Do cumprimento da profecia.

Edisj
Enviado por Edisj em 02/07/2020
Código do texto: T6994171
Classificação de conteúdo: seguro