DEPOIS DE TUDO

Você me disse que era difícil

Ter que ir sem querer ter que ir.

Mas assim mesmo sem pensar

olhar prá trás sem se despedir

Partiu e se foi sem chorar.

Foi para o mundo se conhecer

Viver as aventuras profanas da vida.

Aprender coisas que sempre sonhou

Mais as consequencias das feridas

Na verdade você nãos pensou.

Viveu sonhos de sua adolescência

Aprendeu o que era realmente ser.

Livre e sem compromissos com nada

O que você realmente nunca quis ter

Escondendo isso sempre calada.

Mais lá fora você aprende

Que nem sempre é o que pensamos.

As ruas e becos é um prostíbulo

Onde anciosos na sargeta vegetamos

Esquecendo de nossos estímulos.

Aí depois de tantas decepções

Voltar e reatar um relacionamento.

Como se nada tivesse acontecido

Depois de tudo salvar um casamento

Mais o perdão é um fato esquecido.

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 29/06/2020
Código do texto: T6991217
Classificação de conteúdo: seguro